Главная / Новости / Открытие склада VOGEL NOOT во Владимире
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное
Открытие склада VOGEL NOOT во Владимире

Открытие склада VOGEL NOOT во Владимире

2 мая 2012


  24 августа во Владимире по адресу: Октябрьский проспект,22, открылся центр по работе с клиентами знаменитой австрийской фирмы VOGEL NOOT. Одновременно на улице Ноябрьской, 139, в микрорайоне Юрьевец открылся склад запасных частей для сельхозтехники этой компании. По-русски название фирмы звучит как Фогель унд Ноот, и это ее первый сервисный центр в России.

Все фото в разделе фотогалереи перейти->

  Директор компании по продажам в России и странах СНГ Андреас Гаусс на открытии центра рассказал, что в 1872 году партнеры Фридрих Вильгельм Фогель и Хуго фон Ноот создали первую мастерскую в городе Вартберге. Это примерно 120 км южнее столицы Австрии Вены. Начали партнеры с выпуска плугов, но со временем производство значительно расширилось.
  Сегодня фирма Фогель унд Ноот предлагает своим клиентам всю гамму техники для обработки почвы - культиваторы, глубокорыхлители, сеялки, опрыскиватели, бороны, комбинированные агрегаты для предпосевной обработки почвы, мульчировщики, плуги, словом, все, что идет следом за трактором.
  Cемь заводов фирмы разбросаны по всей Европе. Недавно в России создана компания, которая производит продукцию специально для России, т.е. локализует свою продукцию. Это позволяет сельхозпотребителям приобретать технику с российским сертификатом, что в свою очередь дает возможность получить значительные субсидии от Минсельхоза. Завод находится в Саранске.
  - Наша техника, - подчеркнул Андреас Гаусс, - пользуется большим спросом во всей России. И, конечно, во Владимирской и близлежащих областях. Поэтому выбор Владимира не случаен. Мы нашли здесь максимальную поддержку со стороны властей, бизнеса и наших партнеров. Это первый в России сервисный центр по работе с постоянными клиентами. Думаем в ближайшее время открыть еще три подобных центра. Я сам австриец, но живу фактически на две страны. Последнее время больше в России, и мне здесь очень нравится.

Дистрибьютором компании Фогель унд Ноот во Владимире является ООО «Рустехимпо», в штате которой имеются инженеры высокой квалификации. Сервисная служба оснащена необходимым транспортом и профессиональным инструментом. Консультанты помогут подобрать почвообрабатывающую технику индивидуально для каждого хозяйства с учетом характера почвы и имеющегося парка тракторов.
  Теперь постоянное наличие запчастей и расходных материалов во Владимире и соседних областях позволит обеспечить оперативное обслуживание техники и ее ремонт в период полевых работ. А ремонт и обслуживание необходимы, даже если репутация фирмы чрезвычайно высока. Достаточно сказать, что плуги нового поколения фирмы Фогель унд Ноот не имеют аналогов в мире.
  Благодаря дополнительному содержанию углерода в стали удалось значительно повысить твердость и износоустойчивость всех базовых элементов и быстроизнашиваемых конструкций. За счет уникальной технологии упрочнения передняя поверхность отвала чрезвычайно прочна,а задняя остается мягкой и следовательно обладает высокой вязкостью и ударопрочностью. К каждому плугу прилагается сертификат на материал, подтверждающий высочайшее качество. Срок службы такого чудо-плуга в несколько раз больше, что и нужно рачительному сельскому хозяину.
  - Наши аграрии научились экономить и теперь никогда не купят абы что, - заметил директор департамента сельского хозяйства и продовольствия, замгубернатора Вячеслав Гусев.
- Нацпроект по развитию сельского хозяйства дал толчок к приобретению лучшей импортной техники, но и она требует иногда ремонта и запчастей. Этот центр-склад в Юрьевце максимально приближен к потребителю, к полю, где и используется техника Фогель унд Ноот.
  Сегодня на открытии терминала уже присутствуют руководители крупных хозяйств, присматриваются, прицениваются. В нашей области много техники этой фирмы, так что первые покупки будут сделаны в ближайшее время. Владимирская область ориентирована больше на мясо-молочное производство, однако для развития животноводства необходима солидная кормовая база. И здесь техника Фогель унд Ноот незаменима. Она уже растаможена и представлена во всем ассортименте. Можно не ездить по бесконечным выставкам и не тратить лишние деньги. Все здесь, и цены приемлемые. У Фогеля сегодня семь заводов - хорошо бы восьмой открыть во Владимирской области!

  В планах компании - действительно дальнейшее наполнении складов запчастей, увеличение численности сервисной службы, а также организация обучения инженеров сельхозпредприятий.

Владимирские ведомости.
26 августа 2011 год

 Скачать новость в формате .pdf  можно здесь